Инновационная, не имеющая аналогов разработка ведущего немецкого производителя аттракционов для бассейнов FLUVO Schmalenberger GmbH + Co. KG

 

Высокотехнологичная нержавеющая сталь

FLUVO Schmalenberger inox plus 6.0 — это новая высокотехнологичная нержавеющая сталь, которая была специально разработана для бассейнов с соленой (морской) водой в рамках инновационного проекта fluvo Schmalehberger, спонсируемого Федеральным Министерством Экономики и Энергетики (BMWi). Продукты FLUVO Schmalenberger с специальной отметкой inox plus 6.0 можно без проблем использовать в плавательных бассейнах с концентрацией соли до 6%. Эти новые продукты открывают целый ряд возможностей для дизайнеров, архитекторов и строительных компаний бассейнов.

 

Прорыв в индустрии строительства и комплектации бассейнов с морской водой:

 

  • Высокий уровень качества привлекает новые целевые группы.
  • Новые элементы дизайна делают бассейны еще более эксклюзивными.

 

Ассортимент продукции fluvo Schmalenberger GmbH + Co. KG inox plus 6.0

 Взгляд на нашу марку fluvo ®  inox plus 6.0 покажет надежную и проверенную технологию fluvo ® . Чтобы дизайн Ваших проектов был как можно более разносторонним, вы можете выбрать аттракционы и аксессуары для инсталляции inox plus 6.0 качества из следующих групп продуктов:

 

  • Противоточные системы fluvo® Schmalenberger

Испытайте силу противотоков!

Модели Rondo и X-jet, теперь доступны в inox plus 6.0 . Для этих моделей предусмотрены специальные высокопроизводительные установочные комплекты, а винты, подверженные воздействию воды, изготовлены из титана.

 

  • Гидромассажные установки fluvo® Schmalenberger

Полная релаксация в соляном бассейне!

Гидромассажные системы серии Q-Line и Pro Series, теперь доступны в версии inox plus 6.0 . Используемые здесь монтажные комплекты также сделаны из пластика.Q-Line поставляется с титановыми винтами.

 

  • Luchs ® подводные прожекторы

Погрузитесь в мир сказочного света!

Полная серия подводных прожекторов luchs ® LED / RGB доступна в версии inox plus 6.0 . Предоставляются специальные высокопроизводительные пластиковые установочные комплекты, а установочные винты изготовлены из титана. И, особенно для старых бассейнов с физраствором, мы также поставляем вам наш оригинальный набор для дооснащения LED / RGB для PAR 56 — также доступный в inox plus 6.0

 

  • Заборные решетки и элементы fluvo® Schmalenberger

Безопасное наслаждение соляным бассейном!

Безопасный, долговечный и требующий минимального обслуживания — это сертифицированный всасывающий агрегат secur ® 40, теперь доступный в inox plus 6.0 . Высокопроизводительный пластиковый монтажный комплект дополняется установочными винтами из титана.

 

  • Циркуляционные насосы для аттракционов fluvo® Schmalenberger

Прочный, надежный и чрезвычайно безопасный!

Для всех аттракционов fluvo Schmalenberger у бассейна мы поставляем насос WK с корпусом и рабочим колесом, полностью изготовленными из пластика. Оптимально подходит для использования в соленой воде. Опционально доступно: радиоуправление.

 

inox plus 6.0 — переосмысление опыта в бассейновой индустрии …

  • Аттракционы для бассейнов, стойкие к соленой воде и изготовленные из высокотехнологичной нержавеющей стали, заменяют АБС / пластик.
  • Уникальный, высококачественный дизайн, которым теперь можно наслаждаться в соляных бассейнах.
  • Антикоррозийная поверхность уменьшает отложения грязи.
  • Увеличенный гарантийный срок благодаря высочайшему качеству.
  • Установочные комплекты, устойчивые к соленой воде, обеспечивают длительный срок службы.
  • Возможна замена или модернизация существующих систем.

 

No Comments

Give a Reply