ПУБЛИКАЦИЯ BEHNCKE GmbH В ЖУРНАЛЕ ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА «КРАСИВЫЕ ДОМА ПРЕСС» — «БАССЕЙНЫ И САУНЫ» №5 (102)

 

 

КОМПАНИЯ GERMANY POOL ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВОМ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ КРУПНЕЙШИХ МИРОВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ В БАССЕЙНОВОЙ ИНДУСТРИИ — BEHNCKE, FLUVO SCHMALENBERGER И GRANDO. МЫ НЕ ТОЛЬКО ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ПОСТАВКУ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОГО И НАДЕЖНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПРЯМО ИЗ ГЕРМАНИИ, НО И ПРОИЗВОДИМ ЕГО МОНТАЖ, ГАРАНТИЙНОЕ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, СТРОИТЕЛЬСТВО БАССЕЙНОВ.

Продавать оборудование и аттракционы немецких заводов BEHNCKE, fluvo Schmalenberger и покрытия для бассейнов grando разрешено только официальным дистрибьюторам Germany Pool. Это условие относится и к гарантийному и постгарантийному обслуживанию продукции. Официальные дистрибьюторы, обладающие необходимыми знаниями и навыками и располагающие нужными инструментами, помогают сделать правильный выбор и гарантируют подлинность приобретаемого оборудования для бассейна.

Наша задача — сделать немецкое оборудование как для общественных, так и для частных бассейнов доступным в любой географической точке Российской Федерации. Поэтому ведущим компаниям в индустрии бассейнов, wellness и спа в стратегически важных регионах Российской Федерации были предоставлены эксклюзивные права на реализацию поставляемой нами продукции и обслуживание бассейнов. Мы предлагаем полный спектр услуг также и во всех других регионах.

Создание сети официальных эксклюзивных дистрибьюторов, уполномоченных продавать оборудование, оснастку и аксессуары, поставляемые компанией Germany Pool, ограждает покупателей от приобретения контрафактной продукции, присутствующей в большом количестве на рынке Российской Федерации.

По всем вопросам реализации продукции обращайтесь к дистрибьюторам Germany Pool.

Компания «Евстигнеев» (Самара, Тольятти, Ульяновск, Оренбург, Саратов, западный Казахстан, южный Казахстан)

Компания строит, оборудует и реконструирует бассейны с 1997 года. За это время она сдала в общей сложности более 360 объектов. Основной принцип, которого придерживается в своей работе компания «Евстигнеев»: вода в бассейне, мягкая, природная, без запаха хлора — главный источник здоровья и активного долголетия. Чтобы она была такой, компания, более восьми лет сотрудничающая с немецкими производителями оборудования и аттракционов для бассейнов, использует самые последние достижения в области очистки воды. Высокие стандарты качества и профессиональный подход — вот залог успешной работы.

Компания «Улица Бассейнов» (Челябинск, Екатеринбург, Курган, Пермь, Ижевск, Тюмень)

Компания, имеющая официальные представительства в Екатеринбурге и Челябинске, уже 10 лет проектирует и строит бассейны, коммерческие спа-зоны и частные wellness-пространства по всей России. Компания сотрудничает с инжиниринговыми бюро Европы и является представителем производителей люкс-сегмента. Основной профиль ее деятельности — строительство композитных и бетонных бассейнов, а также бассейнов из нержавеющей стали. На ее счету более 300 бассейнов, а также 55 саун и 10 хаммамов.

Компания iPool (Ростов; Краснодар)

iPool — новое название, появившееся в результате ребрендинга компании, которая более 10 лет удерживает прочные позиции на ростовском рынке услуг по обустройству спа-зоны (бассейны, сауны, бани, спа). Основной принцип ее работы — индивидуальный подход к каждому клиенту. Компания, осуществляющая качественное строительство и обслуживание бассейнов любой конфигурации и сложности, закрепилась среди лидирующих позиций на территории юга России.

Компания ALOYA EURO POOL

ALOYA EURO POOL — одна из лидирующих на мировом рынке компаний в сегменте эксклюзивных бассейнов из нержавеющей стали. Она также осуществляет продажу и обслуживание оборудования и аттракционов BEHNCKE и fluvo Schmalenberger и является эксклюзивным представителем концепции Luxury Pool на территории всей Российской Федерации. ALOYA EURO POOL объединяет инновационные разработки премиум-класса в области технологии строительства и комплектации бассейнов из нержавеющей стали. Компания предлагает бассейны из нержавеющей стали любых конструкций и форм, комплектуя их современными системами управления и покрытиями, которые производятся на предприятиях с давними традициями и стабильными показателями.

No Comments

Give a Reply