ПРОДУКЦИЯ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА СЛУЖИТ ОЧЕНЬ ДОЛГО. ЭТИМ ПОЛОЖЕНИЕМ КОМПАНИЯ BEHNCKE РУКОВОДСТВУЕТСЯ В СВОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЖЕ БОЛЕЕ 70 ЛЕТ. ЭТО СЕМЕЙНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, УПРАВЛЯЕМОЕ ТРЕТЬИМ ПОКОЛЕНИЕМ ВЛАДЕЛЬЦЕВ, УСПЕШНО ИСПОЛЬЗУЕТ САМЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И УНИКАЛЬНУЮ РУЧНУЮ РАБОТУ В ПРОИЗВОДСТВЕ ТЕПЛООБМЕННИКОВ, ФИЛЬТРОВ, ИЗДЕЛИЙ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ И ПР.

 

Заводы BEHNCKE, на которых трудится более сотни опытных профессионалов, — это предприятия с давними традициями, стабильными показателями, полным циклом производства, начиная от проектирования и заканчивая складированием готовой продукции, и постоянным внедрением инноваций

 

Компания была основана в 1946 году Хансом-Юргеном Бенке. В 70-годы прошлого века она занялась производством оборудования для плавательных бассейнов и обработки воды, и с тех пор это направление деятельности является основным.

В 1993 году, после приобретения завода в Бюне, бизнес компании расширился — в ассортименте продукции появились изделия из стекловолокна.

Сегодня оборудование BEHNCKE в области подготовки и нагрева воды используются по всему миру, а сама компания последовательно выходит на новые горизонты. На своих двух предприятиях она разрабатывает и производит системы управления бассейнами для клиентов со всего мира под лозунгом «кристально-чистая вода с минимальным применением химии»

Оборудование на заводе в городе Путцбрунне включает в себя высокотехнологичные сварочные установки и станки собственной разработки, специальную технику для изготовления труб из нержавеющей стали и придания им спиралевидной формы, производственные линии для выпуска теплообменников, закладных элементов, фильтровальных резервуаров и установок, а также промышленной продукции для пищевой промышленности. Там же находится отдел электротехники, изготавливающий шкафы управления.

Завод в городе Бюне производит для частных и общественных бассейнов фильтровальные резервуары и установки из полиэстеровой смолы и полипропилена, усиленные стекловолокном, а также оборудование для УФ-обеззараживания воды и ресурсосберегающие солнечные коллекторы для нагрева воды в бассейне.

Системы управления, поставляемые BEHNCKE, осуществляют полный и надежный контроль всех функций бассейна. Их интуитивно понятный интерфейс пользователя и наглядные меню обеспечивают простоту управления при многочисленных возможностях программирования. В любой момент времени можно считать важные параметры бассейна — уровень pН, количество хлора, длительность работы фильтра, температуру воды и пр.

No Comments

Give a Reply