ПЛАВАНИЕ — ОТЛИЧНЫЙ ВИД ФИЗИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА. ОДНАКО НУЖНО ПОМНИТЬ О РИСКАХ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, СВЯЗАННЫХ С НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ БАССЕЙНА. НЕСОБЛЮДЕНИЕ РЕЖИМОВ ДЕЗИНФЕКЦИИ ВОДЫ И ПРАВИЛ ОБРАБОТКИ ПОВЕРХНОСТЕЙ МОЖЕТ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ У ДЕТЕЙ. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАССЕЙНА В ДЕТСКОМ САДУ , ГДЕ ОДНОВРЕМЕННО БУДЕТ КУПАТЬСЯ ГРУППА МАЛЫШЕЙ –ЭТО ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОТВЕТСТВЕННОЕ ДЕЛО, КОТОРОЕ ТРЕБУЕТ ПРФЕССИОНАЛЬНОГО ПОДХОДА И ЛУЧШЕЙ СИСТЕМЫ ВОДОПОДГОТОВКИ.

 

Бассейн — сложное гидротехническое сооружение, где происходят непрерывные процессы рециркуляции, фильтрации и обеззараживания воды.

К составу оборудования бассейна для детского сада необходимо относиться со всей ответственностью, его выбор требует профессионального подхода.

Компания Germany-Pool предлагает варианты детского бассейна и оборудования для дошкольных образовательных учреждений, отвечающие всем требованиям и нормам СанПиН. По желанию заказчика устанавливается автоматическая станция контроля и поддержания качества воды в сочетании с дезинфекцией на основе УФ-облучения. Поскольку в стоячей теплой воде быстро размножаются болезнетворные микроорганизмы, наряду с фильтрацией и обеззараживанием необходимо наладить ее правильную рециркуляцию. Предписанный температурный режим обеспечивает система подогрева воды детского бассейна.

Для создания полноценной и увлекательной игровой среды используется дополнительное оборудование — плавающие острова, всевозможные фонтаны, гейзеры, водопады, горки, противотоки, лестницы.

Чтобы ребенок, гуляя возле открытого бассейна, не упал в воду, ванну защищают специальным пластиковым роллетным покрытием с замками (производства grando). Покрытие может управляться дистанционно.

Компания Germany-Pool комплектует бассейны высокотехнологичным оборудованием ведущих мировых производителей в индустрии бассейнов BEHNCKE, fluvo Schmalenberger и grando, которое характеризуется надежностью и долговечностью и гарантирует соблюдение всех гигиенических норм и требований безопасности.

 

 

No Comments

Give a Reply