С 23 по 26 октября в г. Штуттгарте, Германия состоялась ведущая международная выставка в индустрии бассейнов, wellness и SPA – INTERBAD 2018. Это масштабное для нашей сферы ежегодное событие проводится, начиная с 1996. Ежегодно участниками выставки являются ведущие мировые производители оборудования для бассейнов, которые презентуют инновации и новинки грядущего года. Постоянными гостями на выставке являются потребители, дистрибьюторы и дилеры со всего мира, частные клиенты, инвесторы, владельцы гостиниц, процедурных, салонов красоты и различных оздоровительных клиник.

Руководящий состав и топ менеджмент немецких заводов производителей Behncke GmbH, fluvo Schmalenberger и grando GmbH также приняли участие в международной выставке Interbad. Ими были проведены стратегически важные переговоры и встречи, частично приоткрыта завеса ошеломляющих новинок 2019 года и ведение политики по работе с брендами в 2019 году на территории России.

Рады сообщить, что в рамках проекта, спикеры управляющего состава заводов Markus Weber (Behncke GmbH) и Dietmar Rogg (Schmalenberger) дали интервью журналисту для нового выпуска журнала «Сауны и Бассейны». Основной темой спикеров стали новости о концепции «Germany Pool» в России – эксклюзивном представительстве немецких заводов – производителей в России. Мы рады представлять на территории России имена ведущих производителей и сделаем все для комфорта наших клиентов.

×